• ·中国辽宁新闻网
  • ·www.lnnews.net
辽宁:党建 人大 政务 政协 工会
当前位置:辽宁新闻网 > 新闻 > 国际 > 内容正文

后天,来越秀国际总部广场欣赏省少儿才艺大赛

www.lnnews.net 作者:辽宁网主编 来源:网络整理 发布时间:2016-08-01 12:46

南都数字报

南都讯 记者邓恒  实习生邱世玲 萌娃们暑假去哪儿?8月7日上午10:0 0- 1 2:0 0,广东省少儿才艺大赛将在越秀国际总部广场举办。比赛将为孩子量身打造一个展示和提升自我的平台,复赛获奖者还将获得教育局认可的获奖证书,并在小学升初中时获得对应的加分,最终解释权归广东省文化厅所有。

据悉,该大赛面向16周岁以下的少年儿童,要求选手们的展示时间不超过6分钟,每个节目参赛人员不超过3人。由于比赛不限参赛内容和形式,观众可欣赏到声乐、器乐、舞蹈、戏曲、口技、武术等丰富多彩的才艺展示。广东省少儿才艺大赛因其高大上的平台、活泼的形式,自开展报名以来,就受到众多孩子与家长的热切关注。

此次活动的协办方越秀国际总部广场,也因项目的品质卓越、价值突出,而汇集了大量人气。越秀国际总部广场是由越秀地产打造的南沙百万超大商业综合体,将建成一站式家庭型全业态生活购物广场。项目首期推出40 -6 2平方米的5米层高L O F T公寓,现正接受优惠登记,下筹可享受2万抵5万优惠。

新闻链接 > 更多关于南都数字报 的新闻

 

下一篇:我军实战化训练国际赛场显成效 上一篇:第三届中国(深圳)国际旅游博览会12月开幕

中国辽宁新闻网秉行“全新视野、优秀品质、地域特色、第一时间”的新闻观,致力打造“新”、“质”、“扣”、“快”的自身特色。

Copyright © 辽宁新闻网 版权所有 All Rights Reserved