• ·中国辽宁新闻网
  • ·www.lnnews.net
辽宁:党建 人大 政务 政协 工会
当前位置:辽宁新闻网 > 辽宁 > 魅力辽宁 > 内容正文

辽宁:来文明古镇赏魅力民俗

www.lnnews.net 作者:辽宁网主编 来源:网络整理 发布时间:2016-08-01 14:51

图为6月18日,游客在民俗展演一条街上,饶有兴致地欣赏杂耍、高跷、舞龙、舞狮等传统绝活表演。 6月16日至18日,盘锦市非物质文化遗产保护项目田庄台庙会在田庄台镇举办。 田庄台镇坐落于盘锦市大洼区,是大辽河下游发祥较早的历史文明古镇。此次活动为广

  

辽宁:来文明古镇赏魅力民俗


  图为6月18日,游客在民俗展演一条街上,饶有兴致地欣赏杂耍、高跷、舞龙、舞狮等传统绝活表演。
  6月16日至18日,盘锦市非物质文化遗产保护项目田庄台庙会在田庄台镇举办。
  田庄台镇坐落于盘锦市大洼区,是大辽河下游发祥较早的历史文明古镇。此次活动为广大市民和游客呈现了一场赏民俗、观表演、品小吃的带有浓厚地域特色的文化盛宴。(记者 刘立杉)

来源: 辽宁日报 本文作者: 刘立杉  转自:新华网

新闻链接 > 更多关于魅力 文明 辽宁 民俗 文明 古镇 民俗 古镇 的新闻

 

下一篇:刘晓庆成奥巴马座上宾 实力+魅力征服美国观众(图) 上一篇:“印象辽宁,梦想中国”全国大学生暑期实践活动即将启幕

中国辽宁新闻网秉行“全新视野、优秀品质、地域特色、第一时间”的新闻观,致力打造“新”、“质”、“扣”、“快”的自身特色。

Copyright © 辽宁新闻网 版权所有 All Rights Reserved