• ·中国辽宁新闻网
  • ·www.lnnews.net
辽宁:党建 人大 政务 政协 工会
当前位置:辽宁新闻网 > 女人 > 红男绿女 > 内容正文

嫩模夜店疯玩秀美腿 曾自曝被韩男团骗财

www.lnnews.net 作者:辽宁网主编 来源:网络整理 发布时间:2016-08-01 14:59

新浪娱乐讯北京时间8月2日消息,据香港媒体报导,嫩模出身、现年28岁的尹秦晞(Yumi),自与周秀娜旧爱陈伟成分手后,身边男伴团团转。曾透露被韩国男骗财致损失

Yumi

Yumi

Yumi搂着男友去夜店玩,无惧被途人认出。

Yumi搂着男友去夜店玩,无惧被途人认出。

发福不少的Yumi撒娇要男友背她回家。

发福不少的Yumi撒娇要男友背她回家。

跳舞期间,Yumi身贴身胸压男友。

跳舞期间,Yumi身贴身胸压男友。

  新浪娱乐讯 北京时间8月2日消息,据香港媒体报导,嫩模出身、现年28岁的尹秦晞(Yumi),自与周秀娜旧爱陈伟成分手后,身边男伴团团转。曾透露被韩国男骗财致损失5位数的她,日前与拍拖一个多月的新欢Gavin Chy在中环夜店玩。

  连体胸压

  当晚凌晨1点多,悉心打扮的Yumi穿着热裤秀出白滑美腿,与男友及几名朋友在兰桂坊一间夜店狂欢。Yumi与男友在场内如连体婴一样经常又搂又亲,全程当同行朋友透明。在舞池跳舞时,因身形暴胀连带上围升至34E的Yumi,经常施展胸压绝招,从后熊抱男友,还身贴身将头埋在男友脖子,非常痴缠。情到浓时,两人索性撇下朋友先行离开,乘的士回天后的服务式住宅,急不及待的Yumi极为心急,突然腿张开跳上男友背,要对方背她返爱巢,上楼继续温馨!

  展现恩爱

  爱得甜蜜的Yumi还在Instagram(ig)上载与男友的照片放闪,并留言:“很多朋友问我要男朋友的合照,其实真的我们很少拍照,难得合照就晒一下先。”(颖颖)

新闻链接 > 更多关于八卦 美腿 嫩模 的新闻

 

下一篇:夜店营业额多少?台"监察院":全台平均1个月销售额逾1亿 上一篇:爱买名牌爱泡夜店 女主播生活奢华涉毒被拘

中国辽宁新闻网秉行“全新视野、优秀品质、地域特色、第一时间”的新闻观,致力打造“新”、“质”、“扣”、“快”的自身特色。

Copyright © 辽宁新闻网 版权所有 All Rights Reserved