• ·中国辽宁新闻网
  • ·www.lnnews.net
辽宁:党建 人大 政务 政协 工会
当前位置:辽宁新闻网 > 女人 > 红男绿女 > 内容正文

英国五旬老汉每年花16万整容健身 到夜店需带身份证(2)-国际新

www.lnnews.net 作者:辽宁网主编 来源:网络整理 发布时间:2016-08-01 14:59

2016年8月2日报道,56岁的英国男子DonavonNelson是一名健身狂,为了让自己看起来年轻,每年花18600英镑(约16.3万人民币)来整容和健身。他声称自己去夜店都要带

核心提示: 2016年8月2日报道,56岁的英国男子DonavonNelson是一名健身狂,为了让自己看起来年轻,每年花18600英镑(约16.3万人民币)来整容和健身。他声称自己去夜店都要带着身份证,不然人家会以为他还没到喝酒的法定年龄。

4

Donavon一天花3个小时在健身房里,这让他看起来比实际年龄要小的多,甚至有一次登机时还被拦了下来,因为边检人员觉得他护照上的年龄作假。这名男子承认雇了3名私人教练帮他塑造自己的身材,他做过胸部肌肉填充和好几轮的抽脂手术。他对自己的外表要求非常高,每天早上光是刷牙就要花至少20分钟。

阅读全文

关键词

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

新闻链接 > 更多关于法定年龄 整容健身 私人教练 五旬老汉 健身狂 的新闻

 

下一篇:英国五旬老汉每年花16万整容健身 到夜店需带身份证-国际新闻- 上一篇:52岁女商人钟爱姐弟恋 在网络和酒吧夜店寻觅约会对象(3)

中国辽宁新闻网秉行“全新视野、优秀品质、地域特色、第一时间”的新闻观,致力打造“新”、“质”、“扣”、“快”的自身特色。

Copyright © 辽宁新闻网 版权所有 All Rights Reserved