• ·中国辽宁新闻网
  • ·www.lnnews.net
辽宁:党建 人大 政务 政协 工会
当前位置:辽宁新闻网 > 辽宁 > 求职问岗 > 内容正文

调查:谷歌和微软最受年轻求职者亲睐

www.lnnews.net 作者:辽宁网主编 来源:网络整理 发布时间:2016-08-01 15:11

调查:谷歌和微软最受年轻求职者亲睐-商学院频道-和讯网

近日,雇主品牌公司Universum公布了最新的《全球最受欢迎雇主》(World

  近日,雇主品牌公司Universum公布了最新的《全球最受欢迎雇主》(World"s Most Attractive Employers)调查,旨在揭示当今求职者最为青睐的公司。不出意外,行业翘楚企业多榜上有名。

  该调查范围涉及100万名不同专业求职学生,从调查来看,学生们的求职公司大同小异。

  商学院学生多倾向于专业服务和金融业的巨头公司,意向企业第一名为谷歌,苹果第二,安永次之,高盛和普华永道位列第四和第五,高盛连续两年上榜前十。

  工程和信息技术专业学生倾向于去软件业,宝马从科技公司中脱引而出,位列第四。

  以下是Universum根据工程/信息技术专业学生的评分得出的全球最具吸引力的10家公司:

  1.谷歌

  2.微软

  3.苹果

  4.宝马集团

  6.通用电气

  7.英特尔

  8.西门子

  9.三星

  10.索尼

  商学院学生心目中的全球最具吸引力的10家公司:

  1.谷歌

  2.微软

  3.安永

  4.高盛

  5.普华永道

  6.德勤

  7.微软

  8.毕马威

  9.欧莱雅集团

  10.J.P.摩根

  综合财富中文网

新闻链接 > 更多关于微软 求职者 谷歌 年轻 亲睐 调查 最受 的新闻

 

下一篇:“底薪核对金”连坑求职新人 无锡摧毁一招工诈骗团伙 上一篇:以招聘为名骗求职者贷款参加培训

中国辽宁新闻网秉行“全新视野、优秀品质、地域特色、第一时间”的新闻观,致力打造“新”、“质”、“扣”、“快”的自身特色。

Copyright © 辽宁新闻网 版权所有 All Rights Reserved