• ·中国辽宁新闻网
  • ·www.lnnews.net
辽宁:党建 人大 政务 政协 工会
当前位置:辽宁新闻网 > 辽宁 > 视觉辽宁 > 内容正文

视觉中国盘中惊现乌龙指 股价振幅近15%

www.lnnews.net 作者:辽宁网主编 来源:网络整理 发布时间:2016-08-01 15:17

视觉中国盘中惊现乌龙指 股价振幅近15%-股票频道-和讯网

视觉中国盘中惊现乌龙指 股价振幅近15%


  和讯股票消息 周五早间,视觉中国盘中惊现乌龙指,10:33时一笔2780的市价卖单,直接将股价打到跌停板,随后多笔大单抢入,股价快速拉升。截止发稿,视觉中国报23.39元,涨幅4.70%,成交9750万元,股价振幅14.86%。

视觉中国盘中惊现乌龙指 股价振幅近15%


  分析人士认为,今天的异动有两种可能,一是由其他股票下跌导致的该账户平仓,致使股票全部市价卖出。也存在老鼠仓,利益输送的问题,和讯股票测算,如果因为平仓导致的下跌,今天在底部跌停成交的投资者,目前已有超过13%的浮盈。

视觉中国盘中惊现乌龙指 股价振幅近15%

新闻链接 > 更多关于乌龙 振幅 股价 惊现 中国 视觉 盘中 的新闻

 

下一篇:CAPCOM着力真实视觉 虐胆之作《生化7》迎战VR 上一篇:绝对颠覆你的视觉 看看这几款非正常吊灯

中国辽宁新闻网秉行“全新视野、优秀品质、地域特色、第一时间”的新闻观,致力打造“新”、“质”、“扣”、“快”的自身特色。

Copyright © 辽宁新闻网 版权所有 All Rights Reserved