• ·中国辽宁新闻网
  • ·www.lnnews.net
辽宁:党建 人大 政务 政协 工会
当前位置:辽宁新闻网 > 辽宁 > 视觉辽宁 > 内容正文

8位佳丽献上精彩视觉盛宴

www.lnnews.net 作者:辽宁网主编 来源:网络整理 发布时间:2016-08-01 15:18

8位佳丽献上精彩视觉盛宴,佳丽 视觉盛宴 选手

(原标题:8位佳丽献上精彩视觉盛宴)

8位佳丽献上精彩视觉盛宴

     本报8月3日讯(记者 李晓东 张焜)8月2日晚,由齐鲁晚报·今日潍坊主办的第五届富华丽人大赛首周的第二场日赛如期举行,当晚的比赛,诸位选手可谓亮点频出,爵士舞、吉他弹唱等纷纷搬上舞台。经过激烈角逐。17号选手荆丽娜以出色走秀拿下当晚最高分,18号选手赵子琪和12号选手花心洳位列二三名。
  3日晚上7点,大赛准时拉开帷幕。当晚,来自东方丽人模特学校、瑞龙模特培训学校以及艺翌艺术培训学校的8名佳丽同台竞技,爵士舞、街舞、吉他弹唱等纷纷被搬上舞台,为在场观众和评委呈上一段精彩的文化艺术盛宴。
  首轮的走秀中,12号选手花心洳和17号选手荆丽娜表现尤为突出,赢得了评委老师们的一致好评。18号选手则是在亮相时的自我介绍环节,就给大家留下了深刻的印象。“站在台上的我,不仅要感谢在场的评委老师和观众,也要感谢我的对手,是他们不断激励我进度。”18号选手赵子琪说。
  接下来的才艺展示中,选手们纷纷使出浑身解数,先后出场的14号选手文心怡和15号选手王晓慧都是选择了唱歌。今年15岁的文心怡抱着吉他上台自弹自唱了一段《七月上》,虽然在台上略显紧张,但是“文艺范”十足的演唱还是赢得了在场观众们的阵阵掌声。随后出场的王晓慧则是演唱了一曲《隐形的翅膀》,一下子将全场的气氛带动了起来。

  17号选手荆丽娜在才艺展示环节已经展示了一段走秀。“17号选手走秀挺好,很有台风,可惜才艺有点不尽如人意”。评委老师杨涛在赛后说,除了17号选手以外,也有几名选手在才艺准备上略显不足,希望晋级的选手能抓紧准备才艺,迎接接下来更为理解的周决赛。
  “时间比较仓促,没能好好准备才艺。”荆丽娜告诉记者,接下来的时候,她会突击准备一段才艺展示,争取在周赛中取得更好的成绩。
  经过比拼,17号选手荆丽娜以9.436分的高分夺得当晚第一名,18号赵子琪和12号花心洳位列二三名,三位选手成功挺近周六的周决赛。

(原标题:8位佳丽献上精彩视觉盛宴)

新闻链接 > 更多关于视觉盛宴 选手 佳丽 的新闻

 

下一篇:大IP《盗墓笔记》上映 亮点在视觉特效 上一篇:VR版生化危机7开发细节曝光 真实视觉恐怖感爆棚

中国辽宁新闻网秉行“全新视野、优秀品质、地域特色、第一时间”的新闻观,致力打造“新”、“质”、“扣”、“快”的自身特色。

Copyright © 辽宁新闻网 版权所有 All Rights Reserved