• ·中国辽宁新闻网
  • ·www.lnnews.net
辽宁:党建 人大 政务 政协 工会
当前位置:辽宁新闻网 > 辽宁 > 辽宁人物 > 内容正文

温州市首届“十大侨爱慈善人物”评选活动启动

www.lnnews.net 作者:辽宁网主编 来源:网络整理 发布时间:2016-08-01 15:36

据温州市外侨办消息,近日,温州市首届“十大侨爱慈善人物”评选活动启动。温州市首届“十大侨爱慈善人物”大型颁奖晚会将于9月5日我国首个“中华慈善日”举行。 此次活动由温州市人民政府主办,温州市人民政府外事侨务办公室、市慈善总会承办,旨在弘扬中

温州市首届“十大侨爱慈善人物”评选活动启动

  据温州市外侨办消息,近日,温州市首届“十大侨爱慈善人物”评选活动启动。温州市首届“十大侨爱慈善人物”大型颁奖晚会将于9月5日我国首个“中华慈善日”举行。

  此次活动由温州市人民政府主办,温州市人民政府外事侨务办公室、市慈善总会承办,旨在弘扬中华民族慈善美德,激发广大侨胞爱国爱乡热情,大力宣传温籍侨胞侨团“大爱无疆 善行天下”的无私精神,不断增加对家乡温州的向心力和凝聚力,

  “侨爱慈善人物”评选对象是历年来积极参加慈善公益活动,捐资数额较大;慈善公益事迹感人,产生一定社会影响力,在助推温州经济社会发展等方面有突出贡献的温籍侨胞;不受性别、年龄、职业等限制。

  广大温籍海外侨胞侨团均可推荐或自荐“侨爱慈善人物”,截止时间8月10日。推荐表请登录温州外侨网公告栏下载。

新闻链接 > 更多关于 的新闻

 

下一篇:“死磕律师”代表人物周世锋的黯然结局 上一篇:2016沈阳市首届经济人物!

中国辽宁新闻网秉行“全新视野、优秀品质、地域特色、第一时间”的新闻观,致力打造“新”、“质”、“扣”、“快”的自身特色。

Copyright © 辽宁新闻网 版权所有 All Rights Reserved