• ·中国辽宁新闻网
  • ·www.lnnews.net
辽宁:党建 人大 政务 政协 工会
当前位置:辽宁新闻网 > 辽宁 > 辽宁人物 > 内容正文

《纳妾记2》成cp制造机 面对复杂的人物关系你凌乱了么

www.lnnews.net 作者:辽宁网主编 来源:网络整理 发布时间:2016-08-01 15:36

《纳妾记2》成cp制造机 面对复杂的人物关系你凌乱了么

《纳妾记2》成cp制造机 面对复杂的人物关系你凌乱了么

《纳妾记2》

《纳妾记2》成cp制造机 面对复杂的人物关系你凌乱了么

《纳妾记2》

  PPTV聚力热播的《纳妾记2》中,“阁楼闹鬼”一案终于水落石出。把网友吓坏的“捉鬼”剧情告一段落,烧脑悬疑的智商梗再次上线。不过这次烧脑的不是案情,而是复杂的人物关系。由案情引出的一连串cp组合让观众看得眼花缭乱,网友评论“仿佛在做高中排列组合数学题”。

  《纳妾记2》中孙坚“捉鬼”的恐怖悬疑路数虽落下帷幕,但“隔壁老王”与“三姨太之死”两个案子的真相逐渐浮出水面。原来《纳妾记2》的脑回路是这样,只有几个镜头的“隔壁老王”庞管家竟是杀死三姨太的凶手。“阁楼鬼”三姨太生前先是与周大少爷有着一纸婚约,后又嫁给了大少爷的父亲周大人,最后与周家的庞管家生下一子“小山”。这次蜜汁结果完全超出了网友的猜想,面对如此cp大乱炖的场面,即便是纳妾记的死忠党们也没猜出结局!

  本以为小山有了周家二少爷的身份,再加上庞管家的庇护,会一生无忧,但剧情转的太快:二姨太嫉妒三姨太的儿子小山,便对他日日投毒,妄想神不知鬼不觉杀害他。当观众都以为二姨太谋害小山,那杀死三姨太的凶手也一定是她时,神断秋池欧巴自带BMG出场,用真相只有一个的气势告诉我们:庞管家才是杀人凶手!庞管家因想让自己的儿子小山,也就周家二少爷继承家业,便杀死了三姨太,还想密谋害死周家大少爷。 看到这样的剪不断理还乱的关系后,观众直呼贵圈真乱。知道全部真相的周大人气得放出狠话,要把小山、二姨太、庞管家统统杀掉。机智的杨秋池给周大人灌下了一碗麻辣味的鸡汤:善待家人都做不到,何谈善待百姓?由此看来,表面上略显复杂混乱的剧情,却暗中演绎着为官之道。

  虽然这个案情告一段落,但《纳妾记2》这款“制造机”依然在不断的生产cp。据透露,在第十二集剧情中,好多集不露脸的宋晴竟带了个未婚夫出现?还有龙子胥与郝倩的这对cp的感情线也逐渐明朗,看来剧组是要在发糖不要命的道路上越走越远。尽请期待明天PPTV聚力上线的《纳妾记2》“甜死你”的精彩剧情吧。

新闻链接 > 更多关于 的新闻

 

下一篇:PS如何合成复仇者联盟电影中的雷神人物海报 上一篇:“死磕律师”代表人物周世锋的黯然结局

中国辽宁新闻网秉行“全新视野、优秀品质、地域特色、第一时间”的新闻观,致力打造“新”、“质”、“扣”、“快”的自身特色。

Copyright © 辽宁新闻网 版权所有 All Rights Reserved