• ·中国辽宁新闻网
  • ·www.lnnews.net
辽宁:党建 人大 政务 政协 工会
当前位置:辽宁新闻网 > 法制 > 新案 > 内容正文

证监会对3宗案件作出行政处罚

www.lnnews.net 作者:辽宁网主编 来源:网络整理 发布时间:2016-08-01 23:41

证监会新闻发言人张晓军5日表示,近日证监会依法对3宗案件作出行政处罚。张晓军指出,上述行为违反了证券法律法规,破坏了市场秩序,必须坚决予以打击。证监会将

证监会新闻发言人张晓军5日表示,近日证监会依法对3宗案件作出行政处罚。包括1宗信息披露违法案、1宗内幕交易案、1宗短线交易案。

张晓军指出,上述行为违反了证券法律法规,破坏了市场秩序,必须坚决予以打击。中介机构应该恪守诚信的义务。证监会将始终坚持以信心披露为中心的监管理念,对信息披露违法违规、内幕交易、短线交易等各类违法违规行为持续保持高压态势,坚决维护公开、公平、公正的市场秩序。

证监会对3宗案件作出行政处罚

 

新闻链接 > 更多关于证监会 行政处罚 短线交易 的新闻

 

下一篇:广州荔湾警方侦破一起寻衅滋事案件 上一篇:证监会行政处罚3宗案件:宝莫股份涉内幕交易

中国辽宁新闻网秉行“全新视野、优秀品质、地域特色、第一时间”的新闻观,致力打造“新”、“质”、“扣”、“快”的自身特色。

Copyright © 辽宁新闻网 版权所有 All Rights Reserved