• ·中国辽宁新闻网
  • ·www.lnnews.net
辽宁:党建 人大 政务 政协 工会
当前位置:辽宁新闻网 > 新闻 > 社会 > 内容正文

关于社会的文章

www.lnnews.net 作者:辽宁网主编 来源:网络整理 发布时间:2016-08-01 12:45

关于社会的情感话题文章列表。

关于社会的文章

坚持是为了什么? 点击:22870 评论:8

  所有人都在叫嚣着你只是看起来很努力,所有人都在声嘶力竭的吼着生活不只眼前的苟且,所有人都在极力寻求一种想要的生活,于是在这条路上艰难前行。 那么,我们为什么要努力呢? 1 一浪更比一浪强,别被后浪拍在沙滩上。长江后浪推前浪,一浪更比一浪强。竞争社会,拼(2016-05-01)

关于社会的文章

学会宽宏读人 点击:14526 评论:18

  学会宽宏读人 刘丽娟 人心如书读不尽, 人生 如景赏不完。我们常常叹息世界上最难懂的是人,最难揣测是人心。一个人无论是卑贱和尊贵,都是一本厚重的书。读人,比专心读一本书还难,有的人甚至读了一辈子也没有读懂、读透。 是的,认识一个人很简单,简单的就像洗把脸(2015-07-18)

关于社会的文章

家和万事兴,有爱就欢心 点击:14730 评论:13

  没有和谐的家庭,哪来稳定的感情,没有家庭的平安,哪里社会的安康,整个社会的安宁有序,人生每一件事,不都牵扯到家,夫妻要齐心,家和万事兴,怎样才能处理好夫妻之间的关系,这是摆在社会和每一个家庭,面临和自然的事,家中的最为关键的问题,相互信任,相互体贴(2015-07-03)

关于社会的文章

如果,快乐... 点击:13574 评论:15

  如果我快乐,天也许不会是阴沉的。连续两天的大雨,也应该能将天空的污渍冲刷干净。 如果我快乐,雨也许不会是冰冷的。期待已久的水之灵,也许能清洁这世俗喧嚣的空气。 如果我快乐,表情也许不会如此麻木。灿烂的笑容,也能让人情冷暖的社会多一丝温度。 如果我快乐,(2014-09-19)

关于社会的文章

身在福中要知福 点击:17202 评论:12

  生活和工作在舒适的环境里,很多年轻人比较活跃,但有时也厌倦、脆弱,显得特别的烦躁,不是慨叹人际关系的纠葛,就是抱怨社会关系的不和谐,甚至在朋友圈或者说说里发出这样的抱怨:活着真累,没意思,可悲! 但事实是我们真的累吗?真的可悲吗? 接下来,让我们将目(2014-08-03)

关于社会的文章

这一年,你二十三,四岁 点击:21259 评论:13

  这一年,你二十三,四岁 作者:如梦如殇 这一年,你二十三,四岁。你怀着一颗无比忐忑的心情从大学毕业,看着如今的自己,一手端着仅剩不多的青春,一手拿着生硬晦涩的笔头。你曾经信誓旦旦的以为自己没有长大,结果时光一下子把你抛在了一个青黄不接的十字路口。你对(2014-07-19)

关于社会的文章

孝不能等 常回家看看 点击:21719 评论:23

  孝是做人基础。俗话说:滴水之恩,当以涌泉相报。任何一种爱都应当回报,更何况我们的师长和父母呢?人不能忘本,孝心不能等待,不能忘记师长和父母的恩比山重,比海深。不善待父母就难取善于人,与人不善则不能取信于人,失去做人的基本道德,为社会所不容,为人们所鄙(2014-06-25)

关于社会的文章

自私到头是愚笨 点击:15951 评论:15

  自私到头是愚笨 只顾自己的利益而不顾别人,这就是自私。 世界上一点都不自私的人大概没有,自私得透顶的人还真不少见。自私是有轻重之分的,一般程度的自私,只要是在情理之中,大概是可以理解的。譬如对待自己的孩子,每个人都会在乎多一点,关心多一点,疼爱多一点(2014-06-24)

关于社会的文章

淡然之心 点击:17414 评论:6

  心:世间之大,何人之心之大又有谁能看的出?读的明?领悟的了? 人心是最难读懂的,有时候我们连自己的心都难以掌控,不知道为什么,写到这里,我的脆弱之心又开始翻江倒海了。想想以前的自己,看看曾经的自己,发现那些与现在的自己有许多的不相符。或许文字就是最好(2014-06-12)

关于社会的文章

踏踏实实地生活 点击:10175 评论:4

  人活着得干些什么才能够对得起自己,人活着就得踏踏实实地做一些好事,做一些力所能及的好事,做一些对这个社会、对身边的人有益的事情。 一个人如果能够明白这个道理,这个人的生活也许就会少了很多的迷惑,就会少了一份虚无缥缈,就会多一份安全感,就会多了一份实实(2014-06-09)

新闻链接 > 更多关于关于 会的 文章 的新闻

 

下一篇:二师铁门关市城镇总体规划、土地利用总体规划与国民经济社会发展 上一篇:深圳新闻网

中国辽宁新闻网秉行“全新视野、优秀品质、地域特色、第一时间”的新闻观,致力打造“新”、“质”、“扣”、“快”的自身特色。

Copyright © 辽宁新闻网 版权所有 All Rights Reserved