• ·中国辽宁新闻网
  • ·www.lnnews.net
辽宁:党建 人大 政务 政协 工会
当前位置:辽宁新闻网 > 房产 > 买房 > 内容正文

越南房产交易放缓中华人民共和国商务部网站

www.lnnews.net 作者:辽宁网主编 来源:网络整理 发布时间:2016-08-02 00:09

中华人民共和国商务部网站

越南房产交易放缓

    《越南经济时报》8月5日报道:据统计,7月份河内房产交易量1250套,环比下降3.85%;胡志明市交易量1200套,环比下降4%。二季度,河内交易量4860套,同比下降7.2%。从已成交房产情况看,位于中心城区、交通便利的中高档楼盘成交活跃,且多数开发商以高折扣促销方式实现销售,而普通住房成交量少。目前,中高档楼盘开发项目越来越多,而适合普通居民购房能力的大众房源寥寥无几,导致房产供求失衡。

新闻链接 > 更多关于越南房产交易放缓 的新闻

 

下一篇:MR地产:从房价变化来看今年楼市的热度 上一篇:时代地产半年销售达标 未来将聚焦珠三角

中国辽宁新闻网秉行“全新视野、优秀品质、地域特色、第一时间”的新闻观,致力打造“新”、“质”、“扣”、“快”的自身特色。

Copyright © 辽宁新闻网 版权所有 All Rights Reserved