• ·中国辽宁新闻网
  • ·www.lnnews.net
辽宁:党建 人大 政务 政协 工会
当前位置:辽宁新闻网 > 汽车 > 自驾游 > 内容正文

“北疆天路”草原自驾旅游媒体踩线团走进乌海

www.lnnews.net 作者:辽宁网主编 来源:网络整理 发布时间:2016-08-02 00:19

“北疆天路”草原自驾旅游媒体踩线团走进乌海

  日前,“北疆天路”草原自驾旅游媒体踩线团走进乌海,继续行走“北疆天路草原自驾旅游文化节暨内蒙古夏季民族风情自驾之旅”的内蒙古西段旅程。踩线团的成员来自《中国旅游报》《中国民航》《华夏地理》等知名媒体,成员们先后参观了我市汉森酒庄、蒙根花温泉水世界、蒙古族家居博物馆、阅遇书吧、乌海湖、阳光田宇葡萄庄园等景区(点)。

        据了解,为了促进内蒙古自驾旅游发展,自治区旅游局于2016年7月启动了“北疆天路”草原自驾旅游文化节系列活动。此次草原自驾旅游文化节活动由自治区旅游局主办,中青旅控股股份有限公司承办,正式对外推出自治区旅游局重点打造的全新夏季自驾游线路品牌——北疆天路。

这条自驾旅游线路东起辽阔壮美的呼伦贝尔草原,西至苍天秘境阿拉善,全程长达5000多公里。由于跨度小、路程长,内蒙古将整条线路划分为东段(呼伦贝尔市、兴安盟、通辽市)、中段(通辽市、赤峰市、锡林郭勒盟、乌兰察布市)和西段(呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市、巴彦淖尔市、乌海市、阿拉善盟)三条线路。此次草原自驾旅游媒体踩线团走进乌海,将会对乌海的旅游事业发展起到积极的促进作用。(孟荣 刘慧)

新闻链接 > 更多关于xinwenzhongx 的新闻

 

下一篇:黑龙江省第四届自驾游走进罗勒密山景区 上一篇:4名中国游客赴美自驾游出车祸死亡 还要负全责

中国辽宁新闻网秉行“全新视野、优秀品质、地域特色、第一时间”的新闻观,致力打造“新”、“质”、“扣”、“快”的自身特色。

Copyright © 辽宁新闻网 版权所有 All Rights Reserved