• ·中国辽宁新闻网
  • ·www.lnnews.net
辽宁:党建 人大 政务 政协 工会
当前位置:辽宁新闻网 > 生活 > 宠物 > 内容正文

天天炫斗宠物阵法介绍 教你如何摆放

www.lnnews.net 作者:辽宁网主编 来源:网络整理 发布时间:2016-08-02 00:22

天天炫斗有一个玩法很多玩家到现在还不是很清楚,那就是宠物阵法,那么那么这个阵法该如何去玩呢?下面就给大家详细介绍下,相信会对还不是很清楚玩法的小伙伴们

  天天炫斗有一个玩法很多玩家到现在还不是很清楚,那就是宠物阵法,那么那么这个阵法该如何去玩呢?下面就给大家详细介绍下,相信会对还不是很清楚玩法的小伙伴们有帮助哦!

天天炫斗宠物阵法介绍 教你如何摆放

天天炫斗

  宠物阵法是分为不同系列的,有火系、风系和好友系列。每个不同系列的阵法位置需要放不同系列的宠物,阵眼除外。阵眼可以放任意系列的宠物,但是效果会叠加的很少,所以还是推荐大家放相同系列的的宠物,这样宠物技能叠加的效果会更明显,即使出现战力下降也不会造成太大的损失,因为宠物技能叠加了,会使你的宠物技能效果更加明显。

天天炫斗

天天炫斗

  虽然有时候战力会和宠物技能出现冲突,但是你要学会比较,如果叠加的宠物技能很好,那必须要,如果是加的战力很高,那必须要保留高战力的,否则对你的高级宠物来说是一种浪费。具体要选择好的宠物技能还是高一点的战力还是要看自己的需要。如果你是一名竞技场玩家,那你的选择就应该是宠物技能,如果你是战力玩家,那你的选择最好还是战力。

天天炫斗

天天炫斗

  至于好友系列就是好友携带的宠物。关于这点推荐大家多加几个好友,如果好友的战力很高,那么你就可以蹭好友的宠物给你加战力,不过加的战力不会太高,最主要的还是宠物技能。比如你的好友佩戴了女皇,那么你的身边会出现蓝色光球,靠近你的身体会对对方造成伤害,这在普通刷图中也是很重要的。

  以上就是主题的全部内容。想了解更多游戏资讯与攻略吗?赶快下载全民手游攻略APP吧!

  全民手游攻略下载地址:点击下载 >>>

扫描二维码下载全民手游攻略

扫描二维码下载全民手游攻略

  全民手游攻略微信公众号二维码:

扫描二维码关注全民手游攻略微信

扫描二维码关注全民手游攻略微信

  关于全民手游攻略

  全民手游攻略致力于为广大玩家提供最新、最全、最详尽的手游攻略,在这里你可以查询到任何你想要了解的内容。问答社区服务为玩家们提供了相互交流并相互解惑的平台,让玩家们的疑问尽快得到解决。

新闻链接 > 更多关于宠物阵法 天天炫斗 玩法介绍 的新闻

 

下一篇:专访《爱宠大机密》主创团队 上一篇:燕赵晚报:“宠物狗吓人主人担全责”的判决具有标本意义

中国辽宁新闻网秉行“全新视野、优秀品质、地域特色、第一时间”的新闻观,致力打造“新”、“质”、“扣”、“快”的自身特色。

Copyright © 辽宁新闻网 版权所有 All Rights Reserved